Pescado a la plancha en durazno
Ingredientes:
3/4 taza de nectar de chabacano
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 cebollitas cambray
2 cucharadas de gengibre
2 ajos picados
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de agua
2 duraznos fileteados
Poner a marinar el pescado, en los primeros 5 ingredientes durante 30 minutos, pasados esos 30 minutos, prendemos una plancha o un sartén, agregamos aceite, sal y pimienta. Dejamos que el pesacado se cueza de un lado unos 7 minutos, le damos la vuelta para terminarlo de cocer. Agregar el pescado picado en cubos o fileteado, dejamos cocer nuevamente, agregar agua, maicena o harina para dejar que la masa espese, posterirormente agregamos hierbas finas, de enheldo, dejamos reducir y servimos.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Costo aprox: $70
Porción para 4 personas
Recomendado para personas que tienen colesterol alto o hipertensión
*Chef Marco Antonio Cisneros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DEspués de que agregas el pescado marinado en el sartén, le das vuelta y después le vuelves a echar pescado picado o fileteado?. No entiendo. doble pescado. La receta no se entiende bien. La información en la televisión éste Sabado, también fue terrible, se podría mejorar?..
Mientras el gobierno siga protegiendo a los carteles, ¿De que sirve marchar?