¡Qué buen sazón!

Publicado por Hechos Sábado | 8:31 | 1 comentarios »

Buñuelos

Ingredientes:
250 grs. de harina
2.5 grs. de sal
12 grs. de azucar
125 litros de leche fria
1/2 pza. de huevo
1 cucharada de vainilla

Mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta lograr una masa suave y homogenea. Hacer bolas uniformes, se palotean para formar los buñuelos que se estiran y se dejan reposar por media hora. Se frien en aceite caliente, se escurren y se bañan con la miel para buñuelos.

Tiempo de preparación: 20 min.
Costo aprox: $50
*Chef Marco Antonio Cisneros

1 comentarios

  1. Anónimo // 10 de enero de 2009, 16:46  

    las recetas son excelentes,económicas y sabrosas solo que deberian transmitirlas ampliando el tiempo,ya que es muy dificil copiar los ingredientes de las mismas y no todas las amas de casa tienen acceso o tiempo para cosultarlas por internet.