¡Qué buen sazón!

Publicado por Hechos Sábado | 8:49 | 1 comentarios »

Crema de papa al vino blanco
Ingredientes:
300 grs de papa blanca cocida
150 grs. de chícharos
1 lata de consome de pollo
1 lata de leche evaporada
150 de crema ácida
3 cucharadas de vino blanco
120 gramos de jamon en rebanada gruesa
Sal y pimienta al gusto

Cocer la papa con suficiente agua con sal, mover continuamente, se sazona con sal y pimienta se agregan los chícharos cocidos, el jamón en cuadritos y la leche evaporada. Se mezcla y se deja a fuego medio a que hierva ligeramente. Para servir se añade la crema con el vino blanco.

Tiempo de preparación: 30 min.
Costo aprox: $45
Porción para 6 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros

1 comentarios

  1. Flakushis // 19 de enero de 2009, 21:58  

    Demasiado almidón, ¿no? Digo, está bien como guarnicion, no como crema que se usa a modo de sopa :S Además de cocer la papa con sal todavía se sazona con más sal :S