Crema de papa al vino blanco
Ingredientes:
300 grs de papa blanca cocida
150 grs. de chícharos
1 lata de consome de pollo
1 lata de leche evaporada
150 de crema ácida
3 cucharadas de vino blanco
120 gramos de jamon en rebanada gruesa
Sal y pimienta al gusto
Cocer la papa con suficiente agua con sal, mover continuamente, se sazona con sal y pimienta se agregan los chícharos cocidos, el jamón en cuadritos y la leche evaporada. Se mezcla y se deja a fuego medio a que hierva ligeramente. Para servir se añade la crema con el vino blanco.
Tiempo de preparación: 30 min.
Costo aprox: $45
Porción para 6 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Demasiado almidón, ¿no? Digo, está bien como guarnicion, no como crema que se usa a modo de sopa :S Además de cocer la papa con sal todavía se sazona con más sal :S