Caldillo duranguense

Publicado por Hechos Sábado | 8:45 | 1 comentarios »

Ingredientes:
4 Tomates
2 Cebollas
5 Chiles poblanos
2 piezas Chile pasado o serrano
4 Dientes de Ajo
1 kg. Carne de res
Aceite
Sal y Pimienta
3 lts. Caldo de res


Acitronar el jitomate, la cebolla y el chile pasado, hasta que la cebolla quede un poquito transparente. Agregar las rajas poblanas con un toque de aceite y ajo para perfumar.
Cortar el aguayon o lomo de res en cuadros no muy grandes, acitronar y sellar muy bien. Mezclar y vertir el caldo en el sartén. Calentar de5 a 10 minutos.

Tiempo de preparación: 45 min.
Costo aprox: $150
Porción para 6 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros

1 comentarios

  1. Anónimo // 8 de diciembre de 2008, 18:46  

    La receta del caldillo duranguense no es por el chef marco antonio cisneros, si no por el chef jose ramon davila elizondo