Panqué de Frutas

Publicado por Hechos Sábado | 10:52 | 1 comentarios »

¡Qué buen sazón!

Ingredientes:
20 grs. de nuez en trozos
20 grs. Almendra
20 grs. Pasas
20 grs. Cerezas
1 copa de ron
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azucar mascabada
4 pzs. huevo
1 pizca de nuez
1 pizaca de clavo molido
1 cucharada de canela
20 gramos de maicena
80 grs. de harina
3 cucharaditas de cocoa
1 cucharadita de levadura

Mezclar la mantequilla con el azucar hasta obtener una consistencia cremosa, agregar el huevo uno por uno hasta dejar que se incorpore por completo. Cortar la fruta en pedazos, agragar especias, despues la levadura y finalmente harina hasta que este homogeneo.
Colocar sobre un molde de papel encerado y hornear por 25 a 30 minutos a 180 grados.

Tiempo de preparación: 30 a 40 min.
Costo aprox: $60
Porción para tres piezas, 10 personas cada una
*Chef Marco Antonio Cisneros

1 comentarios

  1. Anónimo // 14 de diciembre de 2008, 23:17  

    Yo recomendaría reducir a 80 gramos de mantequilla en lugar de 100, así quedará el pan más suave y con menos grasa.