Pavo de Navidad

Publicado por Hechos Sábado | 9:03 | 1 comentarios »

¡Qué buen sazón!
Ingredientes:
1 pavo de 4 a 6 kilos
1 taza de sidra
1 taza de jugo de durazno
3 cucharadas de aceite de ajo
1/4 de taza de mantequilla derretida
Sal y pimienta
Para el relleno necesitamos:
500 grs. Molida de res
500 grs. Molida de cerdo
500 grs. Molida de pollo
60 grs. de nuez
1 pza. de platano macho
1 pzam de peron
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ajo
2 huevos semibatidos
40 grs. de mantequilla

Inyectar al pavo con el jugo de durazno y el vino blanco. Colocar en un recipiente, y hornear por 35 minutos, bañar con el jugo que suelta el pavo, un poco de mantequilla para ir dorando y marinada previa.

Tiempo de preparación: 40 min.
Costo aprox: $120
Porción para 4 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros

1 comentarios

  1. Anónimo // 28 de diciembre de 2009, 20:06  

    Hola. De varias recetas que ando buscando para preparar un buen pavo, encontre la de su blogspot, pero esta muy pobre, pero muy pobre, la preparación de la misma, que mal, asi que aun seguire buscando.
    Muchas gracias de todos modos, muchos éxitos para el 2010. Saludes.