¡Qué buen sazón!

Publicado por Hechos Sábado | 9:41 | 2 comentarios »

Pescado empapelado
Ingredientes:
1 cucharada de cebollin picado
3 piezas de filete de pescado blanco
1/2 taza de fruta deshidratada
1/4 de taza de jugo de durazno o manzana
1 pizca de clavo en polvo
1 pizca de canela en polvo
250 mlts. aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla molida.
pimienta y sal

Sazonar el pescado con sal y pimienta, marinar con jugo aproximadamente unos 40 minutos. Colocar el papel aluminio con la fruta deshidratada, tapar, agregar especias y meter al horno por 15 a 20 minutos

Tiempo de preparación: 1 hora
Costo aprox: $65
Porción para 4 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros

2 comentarios

  1. Anónimo // 27 de diciembre de 2008, 13:07  

    buenisima.gracias

  2. Anónimo // 6 de enero de 2009, 23:06  

    Si en lugar de fruta se le agregan vegetales como cebolla, morrón o chilaca, zanahoria y champiñones, además de pimienta, ajo en polvo, paprika, albahaca y perejil deshidratado... mmmmhh queda riquísimo también.