Pescado empapelado
Ingredientes:
1 cucharada de cebollin picado
3 piezas de filete de pescado blanco
1/2 taza de fruta deshidratada
1/4 de taza de jugo de durazno o manzana
1 pizca de clavo en polvo
1 pizca de canela en polvo
250 mlts. aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla molida.
pimienta y sal
Sazonar el pescado con sal y pimienta, marinar con jugo aproximadamente unos 40 minutos. Colocar el papel aluminio con la fruta deshidratada, tapar, agregar especias y meter al horno por 15 a 20 minutos
Tiempo de preparación: 1 hora
Costo aprox: $65
Porción para 4 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros
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buenisima.gracias
Si en lugar de fruta se le agregan vegetales como cebolla, morrón o chilaca, zanahoria y champiñones, además de pimienta, ajo en polvo, paprika, albahaca y perejil deshidratado... mmmmhh queda riquísimo también.