¡Qué buen sazón!

Publicado por Hechos Sábado | 9:02 | 0 comentarios »

Pastel azteca

Ingredientes
10 tortillas
2 elotes
2 chiles poblanos
1/2 cebolla
1/2 pechuga de pollo
1/2 litro de queso que gratine
1/4 de crema
salsa verde al gusto

Asar los chiles poblanos, desvenarlos y cortarlos en rajas. Desgranar el elote, cocer con agua con sal hasta que este bien cocido agregamos leche.
Cocer el pollo con los champiñones, deshebrar el pollo, filtear cebolla.
Mezclar todos los ingredientes y saltear con un poco de aceite. Agregamos salsa verde o roja.
Poner tortillas a freir, poner en un molde una capa de tortillas, una capa de relleno, queso, crema, y otra capa de tortillas y asi consecutivamente hasta poder rellenar el molde.
Hornear 10 o 15 minutios, dejar que entibie, cortar y servir.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Costo aprox: $70
Porción para 6 personas
*Chef Marco Antonio Cisneros

0 comentarios