Pan de muerto
Ingredientes:
250 gramos de harina
50 gramos de azúcar
2 gramos de sal
11 gramos de levadura
2 huevos
50 mililitros de leche
50 gramos de margarina
1/2 pieza de ralladura de naranja
1/2 pieza de ralladura de limón
5 mililitros de escencia de azahar
15 gramos de mantequilla
25 gramos de azúcar
Colocar todos los ingredientes secos dentro de un bowl y todos los liquidos al centro.
Amasar hasta que esa masa se despegue del bowl completamente y debe quedar una masa suave lisa y elástica.
Dejar reposar en un lugar tibio a que la masa fermente de dos a tres veces su tamano normal.
Elaborar las pequenas bolitas del pan de muerto y sus canillas.
Dejar reposar nuevamente y hornear por 15 o 20 minutos.
Barnizar con mantequilla y espolvorear con azucar y canela.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Costo aprox: $50
8 piezas
*Chef Marco Antonio Cisneros
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